Твои письма и фото ко мне, серебром не стали

Твой серебряный век пошловато во мне звучит,
Старания напрасны, без обид

В коробочку летели,  листики исписаны тобой,
Читалась мелкой строчечкой, твоя наивная  любовь

Ко мне, не важной фоточкой с наигранной тоской,
Летели письма полные, огромной чередой

Искрилась ты улыбкою, зубастая весна!
Читалась между строчками огромная тоска
 
Я собирал коллекцию из недосказанного тобой,
И сочинённая поэзия, накрытая погасшею звездой

Уютно мне укутано, читать старинный бред,
По серебрённой ложечкой, размешивать навет
 
Поэтов  века сложного, и повести  твои
Рассматривать давно не нужные, пожухлые мечты.

( так захотелось написать, и что-то вспомнилось о
 человеке, любовь которой, мне не нужна была во век )


Рецензии