Новыми красками
Чтобы не жить чужими раскрасками?
Чтобы придумать свою гравитацию,
По-своему жить и решать ситуации.
Взяться за руки, когда нужно ссориться,
И замереть, когда вдаль все торопятся.
Выйти гулять, когда все лягут спать,
И верно, с терпением времени ждать.
Простить и забыть, где любой бы обиделся,
Из будничных дней и усталости вырваться.
Обняться, остаться, любить, созидать,
Найти, ухватить, никогда не терять.
Свидетельство о публикации №116051008562