мне до тебя

самое странное,что боль
приходит лишь по ночам
заставляя мочить слезами подушку
и очень-очень скучать
по родным плечам
и шептанью на ушко

осознанье того,что "нас" больше нет
приходит не сразу
сначала ищется
очень важный ответ
который со временем
не находится

я понимаю,что ничего
не вернуть
и надежда куда-то
пропала
мне бы последний раз на тебя
взглянуть
но знаю,что все равно будет
мало

мне до тебя не добраться
не доплыть и не достучаться
ты так близко
и
так далеко
знаешь,без тебя нелегко,
но жить можно.


Рецензии