одуванчик

 Одуванчик обалдел!
 Шапку с перьями надел.
 Налетел бродяга ветер
 Красоты той не заметил.

 И теперь тот одуванчик
 Как китайский стал болванчик.
 Волос сильно поредел
 Да и тот весь поседел.


Рецензии