Прощание

Я с тобой хочу остаться
Лучиком в осколках неба.
Перед тем, как попрощаться,
Мы одни на свете целом.

Прошлого печаль разбита,
В землю тёплую стекла
И теперь для всех открыто
Белой вишней расцвела.

Нет мечтаний, кроме встречи,
Нет препятствий, кроме дней,
Нет вины на наши плечи,
Есть лишь мы и мир теней.

В сладкой дрожи замирая
Со слезами на ресницах,
У потерянного рая
Я спешу переродиться.

Как на крыльях, улетаю,
К возвращенью не зови:
В бирюзовом море таю
Искрами твоей любви.

11 июля 2014


Рецензии