Весенний Фристайл
Что в голову вольёться
Снег уже растаял
И солнышко смеётся
Скоро будут грозы
По-небу струиться
И пока не позно
Нужно насладиться
Белыми ночами
И запахом природы
Девичьми очами,
И короткой модой
Свидетельство о публикации №116051008524