Я один, а ты одна?

Сегодня ночью я один
Хотя и рядом есть душа
Но я один и спать хочу
А ты одна ? Ты также хороша ?

__________________________________

Всего один куплет,
Но сердце сжал, шепнув - •••ина...
Само оно (как жаль)не разожмется
Ведь сердце- это не пружина.

Да, пусть оно гоняет кровь,
И сокращается как у "оленя"
Ах, если бы оно всего лишь сократииилось...
Но оно сжалось б*@*ь, как у больного раком, время!!!!!!!!!


Рецензии