Лето

Это лето солнечным ковром,
Лунною дорожкою у ног,
Белоснежным облачным пером
Пролетает, как мгновенья срок.

Слишком яркой кажется трава,
Город – новым, сонным и пустым.
Кружится от счастья голова
Жить прекрасным, искренним, простым,

Жить моментом, глядя в небеса,
Где зажглись вечерние огни,
Бросив отблеск в ясные глаза,
Свет в которых хочется хранить.

Не замеченная раньше красота
Манит в лёгкие объятья ветра.
Зачаровывает дымкой высота,
За которой вечным будет лето.

7 июля 2014


Рецензии