Я зову, и ты зовешь

Я зову, и ты зовешь,
Я стою - ты не идешь
И каждый думает: "Ой-ой!"
- Она слепая?
- Он глухой?
- А вдруг со мною, что не так?
- О небеса! подайте знак!
- Зову тебя! - лишь дым в ответ
- А может быть нас вовсе нет?!
Шагаем спинами вперед
Ведь явно кто-то идиот!
И вдруг столкнулись!
- Боже мой!
- Не может быть?!
- Пошли домой!
- А я ведь звал!
- И я, клянусь!
- Я так и знал! Что обернусь
И будешь ты, стоять одна
- И ты один?!
- Удивлена?!
- Ведь ты же лучший из мужчин
- Вот потому и был один!


Рецензии