ты все еще со мной

Ты все еще шевелишься внутри,
Когда я чую запах манго,
Когда иду неведомо куда,
Когда пью воды несравненной Ганги.

Ты все еще на сердца алтаре.
Тебе я приношу свои молитвы,
Тебя я вижу в светлом сентябре,
С тобой все мысли мои скрыты.

Быть может бред - жить как в тюрьме.
Встречать рассвет и радоваться жизни.
Усилиями просто забыть о тебе.
Служить своей духовной вновь отчизне.

Ты все еще шевелишься порой в груди
Там где не светит больше солнце
И я молюсь...уйди...уйди...
Но покоряешь мои склоны дерзким горцем


Рецензии