раньше
Пили воду близких родников,
Гимном на работу нас будили,
На дверях не нужен был засов.
И по сердцу был нам каждый праздник:
Поработал-всласть повеселись.
А преступники боялись смертной казни.
Не виновен-ну и не трясись.
Профсоюзы были-то,что надо,
Были все бесплатными врачи.
И от старости-от ясель и детсада
От души старались нас лечить.
Санатории и пансионаты-
Круглый год открыты,и для всех.
А насчёт путёвки и оплаты-
Так такие деньги,просто смех.
Всё бесплатно:институты,школы.
Только знай-учись и не ленись.
Никакой не надо пепси-колы,
Лимонада было завались.
Мы уже вспоминаем те годы,
Как расцвет нашей сильной страны
И дошло до сознанья народа
То,чего навсегда лишены.
Свидетельство о публикации №116051008482