а оказалось
Таких наверно сроду – один на миллион
Стрелою купидона по сердцу приложило
Он тоже, показалось, взаимно был влюблён
Но вышло не навеки, расстались по причинам
Что стыдно рассказать, банальные весьма:
Беспечный мудозвон, конкретная скотина
Вонючий и ленивый, каких по свету тьма
Эх думала судьба
А оказалось – опыт!
Зачем его любила
Зачем ему дала?
Зачем теряла время?
Зачем вертела попой?
Ещё один козлина
Обычные дела
Для дамы время враг: уволят из красивых то!
Пусть дуры верят в песню про ягодку опять!
А недалек тот час, что вовсе без мужчины
До самого конца, придётся куковать
И бесит же вдвойне, аж не спасает йога,
Что на такое чмо потратила себя
Ну были же глаза, и видела ж ей богу
Что там не принц Уэльский, а форменная тля
Эх думала судьба
А оказалось – опыт!
Зачем его любила
Зачем ему дала?
Зачем теряла время?
Зачем вертела попой?
Ещё один козлина
Обычные дела
Мне нечего терять – я сорок лет теряла
Меня припёрло к стенке и я своё возьму
Иду уже во банк, эх где б не пропадала
Я таки выйду замуж!!
А ну – по одному!!
Месье и господа, синьоры, джентельмены
Всего одна попытка я не шучу совсем
Смотрите, я иду к вам, с повадками пантеры
И кто разочарует, того убью и съем!
Эх думала судьба
А оказалось – опыт!
Зачем его любила
Зачем ему дала?
Зачем теряла время?
Зачем вертела попой?
Ещё один козлина
Обычные дела
Свидетельство о публикации №116051008478