Зимние ангелы
Покидая пределы города.
Гаснут тихо ночные факелы -
Повара светового голода.
Выметают крыла пушистые
Снег в расщелинах узких улочек,
Оставляя следы змеистые
От расплавившихся снегурочек.
Возвращайтесь скорее, белые!
Буду ждать вас ночами жаркими,
Поднимать глаза запотелые
К небу с звездами летне-яркими.
Свидетельство о публикации №116051008448