Во мне ты полюбила себя
Оставив меня,для меня,
Познав,что я к чувствам нежен,
Во мне, полюбила себя...
Любви моей,не желая,
Забыв,что она твоя,
Кричащей иллюзией рая,
Молчала,
желаньем маня...
Меняла рану на рану,
Войдя сладкой болью в меня,
И страсти моей стоп - краны,
Срывала,
Условность браня...
Свои ожиданья,как свечи,
Сжигала,
Одну,за другой,
Но странно,
Ты помнила вечер,
Где стал я твоей судьбой...
10.05.2016.
Свидетельство о публикации №116051008443