Не молчи...

О чем ты думаешь скажи, любовью дорожа,
Ты не солги, не обмани загадочно глядя
Не отводи прекрасных глаз зеленые лучи
А лучше вслух произнеси..,не надо, не молчи
Все,что начертано судьбой исполниться и так,
А что накоплено в душе не превратится в мрак,
Ты только верь, и говори, чтоб недомолвки миг
Зловещей каплей янтаря не превратился в крик.


Рецензии