Весенний вечер

ВДРУГ ЗАПАХЛО ЧЕРЕМУХОЙ
И ЗАПЕЛА ДУША,
А ВДАЛИ ЗА ОКОЛИЦЕЙ
УЖ АЛЕЕТ ЗАРЯ.

ПО ТРОВЕ ПРОЙДУСЬ БОСАЯ
ПОЛНОЙ ГРУДЬЮ ВДОХНУ
И ВЕСНУ МОЮ ЮНОЮ
ЛИШЬ С ТОБОЙ РАЗДЕЛЮ.

ПОКАЗАЛАСЬ,НО НЕТ ТЕБЯ
МЫ С ВЕСНОЮ ОДНИ.
ЗАКРУЖИМСЯ В ЦВЕТАХ ЕЕ
ПОТОНЦУЕМ В ТИШИ.




 


Рецензии