Я считаю, всё придёт на круги своя...
Мы не будем вместе считать ворон,
Разойдёмся будто бы мы друзья,
Не сведёт нас впредь ни один перрон.
И не буду думать, что я твоя,
Ну а ты моим никогда не был.
Вижу, как в дали расцвела заря -
Это знак, что путь свой пройду с другим.
Я хотела бы злиться на этот мир,
Только всё отболело уже давно.
Разрешила, чтоб ты меня окружил,
И сдала себя в плен, ощущая тепло.
Добровольная жертва в руках палача,
Так что нет огорчений и нет ожиданий.
Но плетусь нерешительно, дух волоча,
Так боясь обрубить эту связь между нами.
Я решила закончить уже этот фарс,
Я решила сейчас, что пора нам расстаться,
Только трудно привыкнуть к тому, что нет нас,
И к тому, чтоб с тобой никогда не встречаться.
05.05.2016
Свидетельство о публикации №116051008402