Пускай дедов живыми видят внуки!
Все меньше с каждым годом, но они
Идут по мере сил, звенят награды,
Тем кто моложе задавая ритм.
Они прошли сквозь ад, сквозь смерть и муки,
Буквально возрождались из огня,
Чтоб видели живыми наши внуки
Своих дедов-его, тебя, меня!
Свидетельство о публикации №116051008343