Чего не миновать, того не торопи

###

Чего не миновать, того не торопи.
Оно само придет.
Ты только потерпи.



#Полное Собрание Фантаголических Твитов
#фанты #поэзия #стихи #цитаты #мысли #фразы #афоризмы


Рецензии