Ищу терпеливого мужа

Друзья, я ищу терпеливого мужа,
Надёжного, словно забор,
Рукастого очень хочу я, к тому же,
И чтоб у него был прибор
На зависть подругам, которых немного,
И мне для услад и утех,
Желаю, чтоб муж не был вечно в дороге,
Чтоб ждал его только успех.
Супруга ищу интересного очень,
Красавца ищу для того,
Чтоб мне он помог забеременеть дочкой,
Пока что  ищу одного.
 


Рецензии