Из правил хорошего тона

Задавать вопросы не надо. Лайки надо ставить молча.

Не вступайте в дискуссии, всё равно никому ничего не докажете.
Ставьте лайки молча...

Каждый человек имеет право на собственное мнение — при условии, что размещать его он будет на своей странице.
Попытки самоутвердиться за счёт других не доведут до добра и -
Ставьте лайк молча.


Рецензии