В иллюзиях с кем-то мы мчимся по МКАДу

У любви не бывает дубликата,
Но мы порой пытаемся его создать
В иллюзиях  с кем-то  мы мчимся по МКАДу
И делим не с теми неуемную страсть

Минутную слабость, что глаза застилает,
В глазах лишь песок и шум в голове
Порою нас оные вполне восхищают,
И вновь чей-то образ в твоей голове

А помнишь шестнадцать нам было когда-то,
Тот первый волнительный поцелуй при луне.
Нас звали  куда-то с тобою  ребята
Но мы забывались с тобой в темноте.

Ты помнишь тот воздух пропитанный смолью
От стройки домов, от нещадной жары
Все прятали головы под полынею,
И пот вытирали  со лба слесари

Ты помнишь защитку, и пыль по дороге
Когда проезжал груженный "КАМАЗ"
Разбросанный гравий тер тебе ноги,
Но ты не спускал с меня своих  глаз.

Ты помнишь мгновения, что были до дрожи
Тебе не понятны и мне все впервой
Любовью назвать все это быть может?
Ранней, незрелой, красивой весной?

Теперь же ты мчишься с кем-то по МКАДу
И жен,  и любовниц твоих мне не счесть,
Но первую дрожь что дарил мне когда-то
Не даст моим чувствам настоящим  истлеть...


Рецензии