Бл. 37. 29. На сборник стихов С. Рыбалко

       "Под небом Парижа"
              Бл.№37/29
Никогда не бывал я в Париже.
Но не прочь я туда бы махнуть.
И стихи я читал о Париже.
В них таланта прекрасного суть,

И сверкают, как грани кристалла,
Как зимою луны ореол,
И так ярки, как куст краснотала
По весне, когда снег не сошёл.

15 июня 2003 год        Ессентуки


Рецензии