Возвращение
На мягком диванчике в спальне.
На генном(от прадедов)уровне
Влечёт меня звон наковальни.
Украшу беседкой узористой
Разросшийся куст виноградный,
Что б осенью соком забористым
Поднять настроенье,в награду.
И весело ль будет нам,грустно ли,
До берега,с детства знакомого,
Плывём мы ночами безустали
До детского рая земного.
Калина приветствует красная,
Я вышел на берег на левый.
Надеюсь,труды не напрасные,
Аууу!Православные,где вы ?
Луга заливные не кошены,
Сады бурьяном заростают,
Дома заколочены,брошены,
над храмом вороны летают.
Вернулся к родимой Обители,
Покой на станичном погосте.
Встречайте сыночка,родители,
Пришёл навсегда я,не в гости.
Свидетельство о публикации №116051008275