Хочу к тебе!
Из клетки птицу не дано манить,
Не рвется так искатель счастья плыть
К земле далекой, светлой, неизвестной,
И золотой сияние короны
Так не смущает властолюбцев ум,
Так не таит честолюбивых дум
Никто из жаждущих коснуться трона!
И мучаюсь, бессильная и злая,
В объятиях томительной мечты...
Когда бы был ее достоин ты!
Проходит осень. Листья опадают.
Свидетельство о публикации №116051008265
Наталья Глухушина 13.05.2016 21:05 Заявить о нарушении