дождь
Он шумит печально и напевно.
Я не знаю,что мне делать,
Я не знаю,как мне быть,
Где же ты,родная королевна?
Ты сидишь,наверно,у окна,
Не решаясь выйти,и одна.
Что мне делать,как мне быть,
Как тебя мне убедить
В том,что мне лишь ты одна нужна.
Бьёт в ладонь холодной,влажной пылью.
И,конечно,думать ты забыла,
Что должна придти сегодня
На веранду в восемь тридцать,
Где у входа должен ждать тебя я.
Дождик льёт и словно бьёт по сердцу,
Что-то мне печально напевая,
Он поёт,что не погода
Разделяет всюду нас,
Просто не любила ты,родная.
1972г.
Свидетельство о публикации №116051008235