я знаю...

Я знаю, что бываю груб
Жесток бываю,знаю часто.
Но точно знаю, что не туп...
Хоть тянет, там где жизнь опасна.

Бываю милосерден я.
К врагам своим, так было часто...
Их, выводил я, из огня.
Жизнь лучше смерти...
Жизнь прекрасна...

Я в тайне это сохранял,
И, не просил, взамен награды.
Бывало даже охранял,
Хоть знал, что не простят же, гады...

Я был почти что как они...
Но шанс,как я, мне не давали.
Там сыро было, лишь огни,
Дорогу в Ад, всем освещали...


Рецензии