Не знала я то, как покой мой непрочен!..
Нелепая страсть бестолково терзает.
Нестрогий расчет оказался неточен…
(А разве со страстью он строгим бывает?..)
Нестройные мысли текут нелогично,
Нелишних вопросов совсем не решая.
Не стала ненужная робость привычной…
(А нужная есть? Или к ней привыкают?)
Немилого в тягость нечастые ласки...
Не с ним я в ночи – он лишь телом владеет.
Нежаркое солнце, неяркие краски…
(А как же? Зима. Мир зимой холодеет.)
Не счастья прошу – бытия подтвержденья,
Несмелые знаки все реже и тише –
Невидимые, невесомые тени…
А как же любовь? Ведь она еще дышит…
Свидетельство о публикации №116051008215