Эпиграмма певице

 (пристрастная и, наверно, несправедливая)

     Ну, что поделать: баба эта неумна!
     Но любит ведь её огромная страна
     За её песни, за её борзелость ...
     Хотя мне лично в ней хотелось ...
                видеть спелость!


                10.05.16


Рецензии