Заслуженный результат

   "Не делай добра, не получишь зла"
        Поговорка



Не боли, моя душа, не боли.
Заслужила, может быть, не реви.
Отойди от тех кто "нож" в руки взял
Замахнулся на тебя иль играл
Острием перед лицом. Мол, смотри:
Мы "крутые", мы тебя - "на ремни".
Заступиться за тебя нет людей.
Ты одна, одна, одна, без друзей.
Ты стара, стара, стара - семьдесят.
Покуражится тобой захотят -
Отойди. Лучше побыть срок одной.
Да не лезь ко всем своей добротой!
      10.05.16г


Рецензии