Фильм Старое ружье
Какая светлая любовь!
Какое радостное чувство!
Какое счастье быть с тобой,
Любить, мечтать и ждать в разлуке!
Враги приходят, чтоб убить,
Унизить, просто уничтожить…
Да разве можно позабыть
Того, кто сердцу всех дороже?
За смерть любимой отомстить!
И враг бессилен пред судьбою!
Не сможет он тебя сломить!
Твоя любимая с тобою!
Простой учитель из села
Для нас становится героем!
Всю эту нечисть сжег до тла!
Мы любим вас и будем помнить!
Н. Чепурная.10.05.16.
Свидетельство о публикации №116051008174