Лирическая кардиограмма
Такая боль на сердце. Хорошо ли?
Да, в жизни очень много чувства есть,
Но лучше бы чуть-чуть поменьше боли.
Забвение – почти как благодать,
Уже не постигаемая милость.
Но рано еще все-таки сказать,
Что лучше б уж совсем остановилось.
Нет, мучайся, безумствуй, но живи.
Ничто в людской судьбе не бесконечно,
Ничто – за исключением любви,
Томящей болью в глубине сердечной.
16 июня 2014
Свидетельство о публикации №116051008123