Быль сама видела

Вышли дворники из ЖЭКа.
А точнее – дам штук пять
Этим утром дружным строем
Шли там что-то убирать.

Инструмент у них нехитрый:
Умещается в руке
По большой, мохнатой, новой,
Замечательной метле.

А навстречу этим дамам
Подозрительный мужик.
Глянул  -  и все понял сразу,
В суть вопроса он проник.

- Ну, что, девки, где стартуем?
Ишь, на шабаш собрались!
Дамы скромно улыбнулись
И…на метлах взмыли ввысь.


Рецензии