На врага тверда рука!

"Каждый день должен содержать
яркий поступок. Пусть даже самый
нелепый. Пусть даже это будет жёлтый
шарф, завязанный на берёзе."
      Дмитрий Емец

- Ваня! Где мой жёлтый шарфик?
- На берёзовом суку.
Фриц послал комбрига нафиг,
мы ж душевно «языку»
подарили шарф на шею,
завязав его петлёй.
- Как Дункан?
               - Её жалею...
Тяпнем спирт, за упокой...
Что? Нелеп наш способ казни?
Просто кончилась пенька.
А война, она не праздник:
на врага тверда рука!
27.03.16


Рецензии