Держась за руки

Мне без тебя так пусто на Земле.
Я жду тебя всегда,везде.
Минуты без тебя я разложила на часах,
Как четки тереблю теперь я их в руках.

Они безжалостно идут вперёд,
Уносят день за днём из жизни год.
И страшно мне,что не успею до конца
Испить ВСЁ счастье,что дала судьба.

Судьба коварно долго прятала тебя.
Другой дорогой рядышком вела.
Но как-бы не петляла наша жизнь,
Две параллели,вопреки всему,пересеклись.

Я крепко за руку возьму тебя
И буду рядом каждый день везде,всегда.
Чтоб понял ты,как я люблю,
Твою я руку к сердцу приложу.


Рецензии