Для искренних чувств отмерен свой срок...

                *    *    *

Для искренних чувств отмерен свой срок.
Чем жарче огонь, тем глубже ожог.
Чем счастье сильней, тем длительней боль.
Попробовать вновь? Нет, лучше уволь!

Всему свой черед – мечте и беде.
Спасения нет ни в чем и нигде.
Чем больше утрат, тем легче уйти.
А взглянешь назад – уже полпути.

15 июня 2014


Рецензии