Ах, довелось же мне влюбиться...

Ах, довелось же мне влюбиться
В голубку милую мою,
Ведь в каждом сне она мне снится,
С того о любушке пою.

На ненаглядную гляжу я
И умиляется душа,
Блаженство копиться, бушуя,
Ах, как ты Света хороша!      


Рецензии