Памяти р. Б Николая. Моему отцу посвящается...

Скажи мне папа, ты стихи писал?
Но... как обычно, мне не признаешься
Откуда же во мне этот талант?...
Он Богом просто так ведь не дается...

Как часто равнодушной я была,
С тобою вдоволь не наговорилась.
Теперь, мне не узнать уж никогда,
О чем тогда душа твоя болела.

Мне обещали, что с годами
Проходит боль от расставанья,
А я по-прежнему, скучаю
И встречи нашей ожидаю.

Я жду, когда меня ты снова
Играть научишь на гитаре,
Как в парке вместе погуляем,
О чем-то важном рассуждая.

Не ценим мы того, кто рядом с нами,
Всю жизнь собою только занимаясь,
Внимание другим не уделяем...
Не замечаем... как родных теряем.

04.05.2016 г.


Рецензии