Стих не по правилам...
Никем и нигде,никогда!
Не греют чужие ладони.
Не мокнет чужая слеза...
Другой я и вы другие...
Ваш хлеб,там,где есть живот!
Пища моя,где в доме.
Душа над сознанием поет!
Мне ближе гораздо озера!
Пусть тонут в них облака...
И лебедем белым,пушистая!
Уносит их в тину река...
Глаза бродячей собаки...
В них больше поверьте души!
Как лошади горько плачут...
В преддверии страшной беды!
Крыло перелетной птицы...
Поверьте она без забот!
Душу мою под звезды...
В небо перенесет!
Другой я и вы другие...
Такая на мне печать!
В сердце лелеять Бога!
В болоте по пояс стоять...
С Ангелом в мыслях виться!
И с чертом идти за спиной...
За ним все "Чужие" лица!
Идут бесконечной толпой...
Свидетельство о публикации №116051007917