Один день шопинга

Хочу я поменять свой  гардероб,
Чтобы  вещей в нем стало мало...
Но кто ж, из девушек так смог?
Желанием чтоб не накрывало

Но мода движется вперед,
Потребность в ней лишь возрастает,
И вновь звенящий кошелек,
В руках моих опять мелькает.

Вот платье, сумочка, браслет,
Пятнадцатая пара туфель,
Свитшот, пальтишко и  жакет
Еще в придачу белый  пудель.

А пудель, спросишь нафига?
Его я выиграла в финале,
Когда закончилась пора
Горячих  скидок в "Летуале".

В руке, пакет, в другой пакет
И пудель стиснутый под мышкой,
Но вдруг закрыли тучи свет
И озарилось небо вспышкой.

Вдруг  капли крупные упали
На обомлевшее лицо
Такого поворота мы не ждали,
Но все ж случилось оно.

И вот беда со мной случилась
Сломался  долбанный каблук,
До дома целый километр
Пакеты сыпятся из рук

Собачка вырвалась! – "Зараза!"
Назад помчалась в "Летуаль",
Но под колесами "Камаза"
Пропал ее писклявый лай.

P/S    Уселась я на тротуар
       В бесильи проклиная,
       Весенний шопинга разгар
       И скидки в конце мая!


Рецензии