Чего не миновать, того ждать смысла нет

###

Чего не миновать, того ждать смысла нет.
Оно само придет.
И скажет…
Ну, привет.



#Полное Собрание Фантаголических Твитов
#фанты #поэзия #стихи #цитаты #мысли #фразы #афоризмы


Рецензии