Без вас хочу

Не трогайте,прощу не надо!
Здесь ангелы сменили лик.
У каждого своя,но правда,
У каждого в сомнениях крик.

Нет истины,играют роли.
Мне боль наполнило нутро.
Я грусти и сама не рада,
Уже нет смысла-все равно!

Руками грязь перебираю,
В надежде светлое найти.
Не трогайте,прощу не надо!
Без вас хочу-от вас уйти!


Рецензии