Сцена урывки
Поджав губы, возится с запонками.
Обливается безвкусным одеколоном(брезгливо морщится ,но ведь Она подарила).
Нервно целует в щеку на прощание.
Склонив всклоченную гриву,щурюсь,наблюдаю,улыбаюсь.
Все логично,не поспоришь.Не возвращаться же к своей женщине, когда ты с ног до головы окутан чужой.
Свидетельство о публикации №116051007786