В саду...

В саду цветная вьюга,
На ветвях и траве.
Белым бела округа,
Лишь небо в синеве.

А девушка в качалке,
Читает про любовь.
Её зовут все Галка,
Брюнетки стрелкой бровь.

Читает между строчек,
В мечтах свох кружа.
Кусает всё листочек,
Во власти миража.

Ей грезится свиданье,
Глаза блестят агатом.
И птахи щебетанье,
В душе её набатом.

Струится запах вишни,
Черёмух ароматы.
Она в волненьи дышит,
Листы у книги смяты.


Рецензии