Жаль, тебя здесь нет...

Пусть квартира моя небогата,
Не забита до верху добром.
Зато здесь всегда тебе рады,
Даже стены в ней дышат теплом...

То тепло из души и от сердца
И та радость, что не напоказ,
Здесь душою ты можешь согреться,
В моём доме легко без прикрас.

Может я это так ощущаю,
Но люблю я квартиру свою.
Для меня она кажется раем,
Жаль, тебя только нет здесь в раю...


 


Рецензии