Тигридия для Лидии

Посажу тигридию
Во саду, не во поле…
Я поздравлю Лидию—
Пусть она похлопает
От восторга в ладушки
Да притопнет ножкою…
Будем есть аладушки
С ягодой морошкою…
Лидочка красавица—
Аленькие губоньки…
Ей цветок понравится,
Завладевший клумбами…
Лида первокурсница
Увлеклась цветочками—
Во саду искусница
И теперь с листочками
Бегает по саду,
Опыляет пестики,
Бережёт рассаду,
Наслаждаясь песнями…
Как прекрасна Лидия—
Глазки-Незабудки!!!
Как моя тигридия…
И бегут минутки
Наших встреч нечаянных,
Наших поцелуев,
Наших рук отчаянных—
Свадьбы не минуем…
Солнышко, как мидия,
Спряталось в ракушку
И моя тигридия
Обрела подружку……

Тигридия—очень красивый цветочек……)))))


Рецензии