Как не выручить
А у попа живот вдруг прихватило,
Переодеть его и будет выход твой,
Молитвы знаешь,ну а голос- сила.
Да я,держи сто долларов,сынок,
Народ к молебну уже в церкви собран,
Кадилом помахай ты в паузах чуток,
Сегодня ты мне словно богом обран.
Церковные писанья раньше я читал,
С хоров погнали в детстве за проказы,
Я вышел. Боже,верующих полный зал,
Перекрестил себя и их от сглаза.
Молитва была про подступность Сатаны,
Свято писание меня не подводило,
Я так увлёкся описаньем ада,тьмы,
Что прихожанину задел по черепу кадилом.
Ну слава богу,своё вроде отчитал,
Помилуй,Господи,звучало складно,
Довольный поп меня расцеловал...
Размялся,вот сто долларов и ладно.
Свидетельство о публикации №116051007719