Chaos

Хаос пляшет в моей голове,
Чувство гнетенущие правит;
Покоится там мой соловей
И душу гниющую травит.

Кто-то воскликнет :"Всё это бред!
Такого в душе не бывает!"
Только Он нанесёт тебе вред-
Струна по-другому сыграет.

Мимолетно мир станет скверней,
Соловей мой крылья расправит;
Хаос пляшет уже не во мне,
Но душу мою всё же травит.

10 мая 2016 г.


Рецензии