***

Иногда хочу улететь,
от земной суеты, от потерь.
Мне казалось что здесь меня нет.
Незаметно мое лицо.
Я хотела б одна улететь
и на землю смотреть с облаков.
Но к полету мой мозг не готов.
Он живет мирской суетой.


Рецензии