Весеннее

         
Ты  ли это? – Наважденье;
Ледяная стужа; грусть.
Каждый день я пью варенье
Из малины и лечусь.

Ты ли это?... Не похожа
На себя она пока…
Как незримый край рассвета,
К нам вчера, пришла: весна!

Белая Роза    3.03.2005 г.


Рецензии